Delírios gastronômicos de uma estudante fora de casa

sexta-feira, 30 de março de 2012

Crepe de quatro queijos com tomate seco


Hoje foi o dia dos crepes!

Já fazia tempo que eu estava cobiçando a receita de massa integral para crepes que ví no Panela Terapia, mas a combinação faculdade+prova+falta de tempo  continuava me impedindo de realizar esta tarefa!

Falei para mim mesma que do final de semana não passaria! Coloquei o namorado para dar uma mão e resolvi fazer o dia do crepe! =D

Não… nem foi tãão dia do crepe assim, já que tinha apenas um sabor salgado e um sabor doce, mas ambos ficaram deliciosos!

Para o almoço, a opção salgada foi esta de 4 queijos com tomate seco usando a receita de massa integral que vi no Panela Terapia.




Ingredientes:


Massa:

1/4 xícara de chá de farinha de trigo integral

1/4 xícara de chá de farinha de aveia

3/4 xícara de leite

1 ovo

1 colher de chá de fermento em pó

1 fio de azeite

1 pitada de sal

Recheio:

1/2 xícara de tomate seco picado

1 xícara de mussarela ralada

3/4 xícara de provolone ralado

3/4 xícara de parmesão ralado

Requeijão cremoso

Modo de Fazer:

Massa:

Joga tudo no liquidificador e aperta o play!

Recheio:

Misturar todos os ingredientes, menos o requeijão!

Montagem:
Espalhe umas 3 ou 4 colheres de massa em uma frigideira untada com azeite (na antiaderente fica mais fácil). Enquanto a parte de baixo doura, salpique um pouco de queijo parmesão na parte de cima e depois vire. Daí é só rechear, enrolar e ser bemmmm feliz! É, porque com todo esse queijo, não tem como não ser feliz, né?!

0 comentários:

Postar um comentário