Hoje foi o dia dos crepes!
Já fazia tempo que eu estava cobiçando a receita de massa integral para crepes que ví no Panela Terapia, mas a combinação faculdade+prova+falta de tempo continuava me impedindo de realizar esta tarefa!
Falei para mim mesma que do final de semana não passaria! Coloquei o namorado para dar uma mão e resolvi fazer o dia do crepe! =D
Não… nem foi tãão dia do crepe assim, já que tinha apenas um sabor salgado e um sabor doce, mas ambos ficaram deliciosos!
Para o almoço, a opção salgada foi esta de 4 queijos com tomate seco usando a receita de massa integral que vi no Panela Terapia.
Ingredientes:
Massa:
1/4 xícara de chá de farinha de trigo integral
1/4 xícara de chá de farinha de aveia
3/4 xícara de leite
1 ovo
1 colher de chá de fermento em pó
1 fio de azeite
1 pitada de sal
Recheio:
1/2 xícara de tomate seco picado
1 xícara de mussarela ralada
3/4 xícara de provolone ralado
3/4 xícara de parmesão ralado
Requeijão cremoso
Modo de Fazer:
Massa:
Joga tudo no liquidificador e aperta o play!
Recheio:
Misturar todos os ingredientes, menos o requeijão!
Montagem:
Espalhe umas 3 ou 4 colheres de massa em uma frigideira untada com azeite (na antiaderente fica mais fácil). Enquanto a parte de baixo doura, salpique um pouco de queijo parmesão na parte de cima e depois vire. Daí é só rechear, enrolar e ser bemmmm feliz! É, porque com todo esse queijo, não tem como não ser feliz, né?!
0 comentários:
Postar um comentário