Acho que o Champignon recheado é a receita mais rápida que conheço. Sinceramente, leva uns 5 minutos pra fazer e uns 10 ou 15 minutos para assar. Os cogumelos precisam ser frescos e maiorzinhos pra poder rechear bem, se forem muito pequeninos não caberá nada dentro!
Primeiro eu lavo cada cogumelo em água corrente esfregando bem por fora com as mãos, enxugo em um guardanapo e, com a juda de uma faca de ponta, corto em volta do caule para retirá-lo deixando um buraquinho dentro.
Depois é só rechear com catupiry, queijo, requeijão, molho branco com brócolis, etc… colocar um pouquinho de queijo ralado em cima, acomodar tudo em uma travessa untada com um fio de azeite e deixar assar até o queijo em cima derreter!
2 comentários:
Adoro cogumelos assim! Delícia! Passei aqui para retribuir sua visita e conhecer seu blog.
Sucesso pra você!
bjs
Oi Andréa, obrigada pela visita!!
bjos!
Postar um comentário