Creme quentinho e gostoso para quem, assim como eu, já começou a notar o friozinho de outono chegando
Ingredientes:
1 vidro de palmito
1 caixinha de creme de leite
500ml de água
500ml de leite
1 pacotinho de creme de queijo
1 talo de alho poró cortado em rodelas
1 colher de manteiga
sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
No liquidificador bati o leite, a água, o pacote de creme de queijo e metade do palmito. Reservei.
Em uma penela refoguei na manteiga o alho poró e a outra metade do palmito picadinho, adicionei o creme batido no liquidificador e deixei cozinhar bem, mexendo sempre, até engrossar. Aproveitei para verificar se o sal era suficiente.
Depois de pronto, desliguei o fogo, adicionei o creme de leite e misturei tudo muito bem!
Faz de quatro a cinco porções
segunda-feira, 16 de abril de 2012
Creme de palmito com alho poró
Postado por
Put Some Flavour
às
18:13
Enviar por e-mail
Postar no blog!
Compartilhar no X
Compartilhar no Facebook
Marcadores:
Receitas,
Sopas e Cremes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário