Delírios gastronômicos de uma estudante fora de casa

sábado, 14 de abril de 2012

Tortinha de alho poró

Tortinha aqui em casa é praticamente assim: ou se faz aquela massinha de liquidificador super básica, ou se usa massa pronta!
Agora quando o recheio é tão rápido e prático quanto à massa, melhor ainda né não?!


Refoguei milho verde, ervilhas, brócolis bem picado e champignon picadinho com azeite, sal e pimenta. Por último juntei alho poró fatiado, misturei tudo e já desliguei o fogo.
Forrei a assadeira com metade da massa folhada, metade do recheio, requeijão, a outra metade do recheio e por fim tampei com o restante da massa.
Pincela uma gema batidinha e é só assar até dourar!
Oh delícia!

2 comentários:

Iusta Caminha disse...

Qual massa folhada você usou? Obrigada.

Put Some Flavour disse...

Iusta, usei a massa folhada da Arosa. Bjos

Postar um comentário